Verrückter traum

Ein Gedicht von Entenbrot
Ich lausche nicht deinen worten
Sondern deinem herzen
Denn keine poesie
Ist schöner

Es braucht seine zeit
Ins herz zu finden
Du musst seien wer du bist
Nur so findest du es überhaupt

Und manchmal streift mich
Die musik
Und ich grinse wie ein esel
Wenn ich sie versteh‘

Mein herz singt leise mit
Und die euphorie packt mich
Wie ein kerzenlicht
Sitz ich da im dunklen raum
Und bin mir bewusst
Alles was ich denke, ist wie ein
Verrückter traum

Informationen zum Gedicht: Verrückter traum

51 mal gelesen
-
18.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige