Gedicht zum 50. Geburtstag
Die Freundschaft wächst nur mit den Jahren,
durch Dich hab’ ich viel Glück erfahren…
Bist treu, loyal, ein Herz aus Gold,
drum sei das Glück Dir immer hold!
Seit 50 Jahren bist Du hier,
dafür bedank' ich mich bei Dir!
—
Das könnte Sie auch interessieren