Blick nach vorn!

Ein Gedicht von Entenbrot
Tags hat die sonne gebrannt
Nun zieh‘n sterne ins land
Wie von künstlerhand gemalt
Wie die welt da oben strahlt

Fast schon friedlich
Wäre da nicht die sehnsucht
Und ja ich lieb‘ dich
Bei dir doch ist mein herz auf der flucht

Ich lasse los von diesem wahnsinn
Von beziehungen
Und romantischer liebe
Tief in mir finde ich friede‘

Keine frau der welt kann mir geben
Wonach ich mich am meisten sehn‘
Ich kann gut an deren seite leben
Doch folgen danach nicht immer trän‘n?

Ich mache es wie mein name
Finde still mein glück
Hisse in mir die weiße fahne
Und blick nie mehr zurück!

Informationen zum Gedicht: Blick nach vorn!

73 mal gelesen
-
24.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige