Schön
Ein Gedicht von
Entenbrot
Eine prise
Verrückt sein
Würzt das leben
Einmal alles anders denken
Nur nichts lenken
Von moment zu moment
Schweben
Tief in sich schauen
Dem gefühl
Vertrauen
Auf schönes
Bauen
Schön ist‘s
Auch wenn ich tief in mir
Merkwürdig bin
Ist den moment zu genießen
Schon der höchste sinn
Das könnte Sie auch interessieren