Dein Schutzengel...
Dein Schutzengel...
so du traurig bist, den Mut verlierst
glaubst, das Leben dich vergisst,
ist er da, der dich beschützt,
wenn Kummer, die Sorge dich plagt,
der richtige Weg dir versagt.
er dich über jede Hürde trägt.
ist er auch unsichtbar für dich,
sei sicher, er vergisst dich nicht,
es gibt keinen Schatten ohne Licht!
03.02.2023 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren