Dein Licht
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Dein Licht
deine zarten Worte
deine Augen
die leuchten
in deinem Licht
wohnt ein
Seelengefühl
der Träume Adonis’
im Licht erwacht
das schönste Gefühl
des Universums
die Liebe zu tausend
Sternchen und Feenplaneten
Das könnte Sie auch interessieren