Musik
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Musik
Wohlklingend und rein
Zart und melodisch
Voll Wärme und Kraft
Immer voll Liebe
Voller Hingabe
Tief im Herzen
Angekommen in der Seele
Den Ton mal ganz leise
Mal voller Wucht
Aufschreiend wachrüttelnd
Wieder sanft und melancholisch
Mystisch und geheimnisvoll
Spüren die Wärme
Spüren die Hingabe
Spüren die Liebe zur Musik
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren