Dein Leben
Ein Gedicht von
Heidi Kauermann
Schau dir dein Leben an...
Schaue mit Zuversicht..
Sieht es auch oft so aus...
Als begreifst du es nicht...
Lasse los die Vergangenheit..
Die Zukunft ist immer für dich bereit..
Das könnte Sie auch interessieren