Zum Licht
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wir sind alle Nachtfalter
Die zum Licht fliegen wollen
Doch Scheiben verhindern
Dass wir ins Haus gelangen
Manchmal löscht Gott das Licht
Und öffnet ein wenig die Fenster
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren