Dein Kuss durchbricht die Mauer
Dein Kuss, weich und lieblich
Berührt mich sanft sinnlich
Er rennt die Mauer ein
Die manchmal ist wie Stein
Der Kuss, er ist von Dir
Erhebt wie ein Elixier
Belebt neu das Sehnen
Wie bei den Sirenen
Dein Kuss ist blanke Gier
Bring schwer ihn zu Papier
Er ist ein Hauch, willenlos
Und auch ein großer Schoß
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren