...dazwischen liegen Welten
Ein Gedicht von
Bella De Lori
...dazwischen liegen Welten
aus verstaubten Erinnerungen
schälen sich verknitterte Momente
und bringen längst vergrabene Träume
an Tageslicht
zurückversetzt in zerronnene Jahre
liegen jetzt Welten dazwischen
aus hungrigen Augen
sprechen leere Momente
und Auswegslos scheint der Weg
in der Mitte ihrer Zeit..
fühlen sie sich vom Leben ausgemustert
@ Bella
Das könnte Sie auch interessieren