Mein Traum
Von einer Party am Meer
Leider sind die Stühle leer
Ohne euch wird's schwer
S.O.S kommt bitte her
Ich hoffe ihr habt Zeit
Seid nicht weg zu weit
Bin innerlich total bereit
Denke es geht ohne Streit
Ihr seid mein Leben
Will alles für euch geben
Notfalls sogar verheben
Mein Herz darf beben
Ohne Euch geht's nicht
Ihr seid mein Gewicht
Meine Sonne und Licht
So mein Herz spricht
Ich liebe eure Tat
Geprägt durch edle Art
Voll zielsicher und zart
War sie mir sehr oft Rat
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren