Das Wetter ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Wer friert, obleich in fetten Westen
bleibt gern im Haus, dem wetterfesten.
Mir bleibt das Wetter jetzt gestohlen
es schlägt mir zu viel Kapriolen.
Bleibt´s (weil gestohlen) gänzlich aus....
dann bleib ich eben auch zu Haus´.
Das könnte Sie auch interessieren