Das Vierelfchen von Najaden
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
himmelblaue
die Augen
der träumerischen Quellnymphe
die Najade zählt Gestirne
himmelhoch
musenhafte
die Najade
Freundin vornehmen Apolls
sie erzählt von Traumgefühlen
Götterschmaus
Fittiche
der Najadenschar
die sind stark
sie wurden nie gebrochen
Sternflug
Krone
aus Blumen
den schönsten Wasserlilien
Lilien verzaubert von Najaden
Anmutsteich
Das könnte Sie auch interessieren