das vergessene fünfte Element
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
längst überfällige Neufassung
Es hieß, Wasser, Erde, Luft und Feuer,
sind die Elemente halt, für`s Leben.
Ja, damals, ich verfass es mal neuer.
Man vergas das Fünfte da,“Knete“eben".
Das könnte Sie auch interessieren