Das spielend gespielte Ich
Ich fühle mich in mir
Und spiele mein Klavier
Zuerst der Strom, der fließt
Dann ich, der all dies liest
Die Schmerzen drängen an
Und halten mich in Bann
Gedanken springen vor
Und geben sich sonor
Ich steh und schau da drauf
Und komm da nicht hinauf
Mein Ich ist schon gespielt
Es wird kein ganzes Bild
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren