Komm zurück II
Ein Gedicht von
Daggy Ludwig
Die Erde dreht sich weiter,
jeder scheint froh und heiter.
Nur meine kleine Welt,
in sich zusammenfällt.
Was hab ich nur verbrochen?
Du hattest doch versprochen,
ein baldiges Wiedersehen.
Was ist geschehen?
Vermisse Deinen Arm,
der mich hielt, so warm.
Deine Stimme, Deinen Blick,
komm zu mir zurück.
© Chérie de Louis
Das könnte Sie auch interessieren