Das schwarze Zimmer
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
In jedem tief verschlungen
Ruht ein schwarzes Zimmer
Selten noch gefunden
Doch ewig da, für immer
Dort schlafen üble Taten
Geboren vor langer Zeit
Sind immer da und warten
Noch ruht das tiefe Leid
Doch manchmal in der Nacht
Ertönt ein leis Gewimmer
Die üblen Taten sind erwacht
Geöffnet nun, das schwarze Zimmer
Das könnte Sie auch interessieren