Das Leben muss warten
Ein Gedicht von
Alexandra
Das Leben muss warten
Kann noch nicht starten
Noch ist es voller Arbeit
Aber es kommt die Zeit
In der ich dann habe frei
Bis dahin bist du einerlei
Du mein geliebtes Leben
Musst halt warten eben
Das könnte Sie auch interessieren