Das Leben ist hart
Fragen die grämen,
Albträume die quälen,
Freunde die zählen,
Feinde die stehlen.
Das Leben ist hart, oft brutal und gemein,
doch wirst du dadurch gelehrig und ehrlich.
Und das Leben ist auch wunderschön,
du wirst es merken und versteh'n.
Das könnte Sie auch interessieren