LABYRINTH
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Das Leben ist ein Labyrinth
Das ist so vieles, was ich find'!
Bis man mal e t w a s klar sortiert
Das Vorurteil erkennt, verliert
Bis man den Überblick gewonnen
Bis man erfahren und besonnen
Bis man sein Handwerkszeug beherrscht
Bis still der Geist und auch das Herz
Bis man denn weiß, was man so braucht
Da hat man fast schon ausgehaucht
Das könnte Sie auch interessieren