Das Leben ist eine einzige Theatervorstellung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das Leben ist eine einzige Theatervorstellung
Denk` nicht weiter nach
Leg` deine Gedanken brach
Sichere deine Gefühle
Vergeude sie nicht unnötig
im Menschengewühle
Manches kann man nicht ändern
Lass` dich doch nicht
weiter blenden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren