Das kleine Deutschland
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich hab' heut auf dem Globus
Nach Deutschland mal gesucht -
Ich hab' es kaum gefunden,
So klein ist es , verflucht.
Es war auf diesem Globus
Beinah gar nicht zu seh'n;
Sieht man dagegen Russland,
Das ist so groß und schön.
Doch Zuzug ohne Grenzen ,
In unser deutsches Land,
Wer sich für so was einsetzt,
Der hat keinen Verstand.
Das könnte Sie auch interessieren