Das ist ihre kalte Art
Das ist ihre kalte Art,
sie sind nur böse Saat.
Stets nur Heimlichkeiten und knallhart,
Öffentlichkeit meiden,
sich an der Angst der Anderen weiden.
Nichts nachfragen oder sagen,
alles erdulden, ertragen.
Höre die Befehle- und wähle
Gehorsam und Pflicht,
lebe nach ihrem Ansinnen, ihrer Sicht.
Widersetze dich dem Staat,
dann wirst auch du böse Saat.
Leben und agieren,
sich nicht genieren,
Menschen und Gesetze mit Füßen zu treten.
Für diese Gesetzlosen kann man nur beten.
Das könnte Sie auch interessieren