Das hoffnungsvolle Date ging leider schief (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ach ja, die Corona aus Glossen,
die hat mich gewaltig verdrossen!
Die fragte mich aus
nach Geld und nach Haus!
Da hab ich den Abschied beschlossen!
Das könnte Sie auch interessieren