das Herz - ein Kind, so ungeschützt
Ein Gedicht von
Farbensucher
das Herz - ein Kind, so ungeschützt
verletzlich, liegt bis ans Ende frei
im Wind; entsetzlich diese
vielen Wunden auf
Narben, die noch
nicht verheilt; drauf
wuchern viele schwarze
Stunden im Mund begraben
und der schweigt
Das könnte Sie auch interessieren