Das Haus am Hang steht schon lang ! !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Das Haus am Hang steht hier schon lang,
betreten verboten Einsturzgefahr,
wo eine Familie sehr glücklich war.
Einst hörte man Gitarrenklang,
und schönen Familien-Gesang
doch das ist schon sehr lange her,
jeder der Familie lebt nicht mehr.
Manchmal steht die Türe etwas offen
wer sie öffnet,wagt niemand zu hoffen.
Hört zarte Töne von Gitarrenklang
wie der Vater sie spielte sein Leben lang,
bringen das Haus ganz leicht zum Beben,
sind es ihre Seelen die weiter leben???
Das könnte Sie auch interessieren