Wie???
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wie willst du den Sonnenaufgang genießen,
wenn du nicht aufstehst?
Wie willst du das Leben entdecken,
wenn du dich nicht darauf ein-lassen willst - neue Wege zu gehen?
Wie willst du den Menschen in dir entdecken,
wenn du dich nicht auf A L L E Emotionen einlassen willst?
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren