Ostern 2023
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Ostern:
Ort der Rebellion gegen Gewalt und Tod
Ort der Befreiung aus Enge und Zwängen
Ostern:
Garten der Sehnsucht nach Liebe und Frieden
Garten der Vielfalt aus kunterbunter Natur und mannigfaltigem Sein
Ostern:
Fest der Leidenschaft für Zuversicht und Leben
Fest der Auferstehung für Güte und Respekt
Das könnte Sie auch interessieren