Das Grundgeschehen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Grundgeschehen..
Das Grundgeschehen absorbiert das,
dass was buchstäblich einmal abgegeben wird,
mit Glückes Satz:„
Ich,
ich war bei dem Geschehniss einmal grundgezielt dabei.
Dabei!"
Er,
er beinhalte den Spass.
Den Grund zum Satz:„
Bei der Glücksspielrade,
auf dem ersten Platz.
Das Grundgeschehen,
er absorbierte den Spass..
Bei der Glücksspielrale.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren