Das Gold des Sommers ist verflogen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Gold des Sommers ist verflogen
und auch die Schwalben sind längst fort;
es wird der blumenreiche Garten
ganz langsam ein verkommener Ort.
Das Gold des Sommers ist verflogen-
die schönen Tage sind vorbei,
doch tief im Herzen keimt die Hoffnung:
auf neuen Frühling- neuen Mai.
Das könnte Sie auch interessieren