Hoffnungslos
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
So hoffnungslos, warum?
Hinter'm Horizont der Weg?
Verzweifelt ohne Hoffnungsschimmer?
Niemals das Glück verlegt?
06.06.2020 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2020
Das könnte Sie auch interessieren