Das Geheimnis ist groß
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Alles nach dem Verstand Gemachte
ist der Vergänglichkeit unterworfen
jedoch die Statik und
die Funktionsfähigkeit einer Sache
welche über das Vergängliche hinausreicht
hat immer als Grund
Liebe Wahrheit und Schönheit
das Geheimnis ist gross
Das könnte Sie auch interessieren