Mammon
Wie ein Scheusal
wie eine Riesenkrake
legt sich der Mammon
um diese Welt
er drückt die Luft ab jedem
den Großen und den Kleinen
glaub nicht -
daß er zu kämpfen aufgibt
bis alles hier am Boden liegt
die einzge Chance - ihm zu entrinnen
ist lieben - lieben – lieben
denn Liebe wird am End gekröhnt
und Liebe wird gewinnen.
Linda Li 10. Januar 2013
Das könnte Sie auch interessieren