Das geheime Buch
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das geheime Buch
Es wurde einst
ein Buch geschrieben
darin Geschichten mit Verstand
es war geheim
nur der Schreiber kannte es
Doch zog es den Erschaffer
ich kenne es nur allein
das wäre eigentlich gemein
den Anderen gegenüber
und er beschloss
das Geheim zu streichen
Nun begann das das Buch und die Geschichten
zu wandern von Mensch zu Mensch
denn die Geschichten wurden nun erzählt
und vorgetragen von den Dichter
Und die Moral von der Geschicht
ein geheimes Buch bringt nichts
es muß gehört werden und gelesen
von Anderen auch
sonst macht es keinen Sinn
EnTR 12.05.2016
Das könnte Sie auch interessieren