Das Gefühl und das Gefühlsmeer
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Das Gefühl fliegt
wie ein Engel
berührt mich und dich
wie ein Sehnsuchtsvogel
und gibt uns den
grenzenlosen Frieden
den Geisterfrieden
das Gefühlsmeer
heißes Wasser
mit schönen Lilien
versteckt die Schätze
der Sternenpiraten
lenkt mein Boot
das Lyrikboot
zu dir
Das könnte Sie auch interessieren