Das fiel mir so ein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das fiel mir so ein
Es gibt
so viel Schönes
auf der Welt
dass man in tiefe Demut fällt
Der Mensch
hat zwar einen Verstand
Nur verstehen
kann er ihn nicht ganz
Seine Sinne
sind oft getrübt
Dass macht ihn oft
so unbeliebt
Doch lasst uns weiter hoffen
Uns stehen ja
alle Wege offen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren