Das Blatt

Ein Gedicht von Farbensucher
Nicht jedes Blatt löst sich Baum
und fällt in einen bunten Traum.
Eines bleibt hängen, tot und doch fest,
erinnert stetig an des Lebens Rest. 

Des Baumes Leuchten ist vorbei,
ist er von Blätter auch nicht frei.
Und wenn er neu sich wieder belebt -
was tot an ihm ist, für immer vergeht.

 

Informationen zum Gedicht: Das Blatt

123 mal gelesen
20.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige