Aufwind
Ein Gedicht von
Inge Millich
Aufwind
Wind weht,
bewegt,
treibt Sandkörner
über die Fläche
vor sich her
Sie wirbeln
durcheinander,
nebeneinander,
sammeln sich,
sind wieder gelöst,
treiben weiter,
löschen
die Spuren
der
Vergangenheit.
Was bleibt
ist der Moment,
für den Augenblick
des Wandels
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren