Das Atomkraftwerk und die AFD
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Wenn das Atomkraftwerk explodiert
müssen uns endlich keine Rechten mehr beraten
Und ich käme in den erfüllenden Hochgenuss
von AFD Wählern im Bioladen
Die Strahlung macht bei diversen
Hautfarben keine Unterschiede
Unsichtbares ist viel klüger als sie
ohne Feindbilder wäre auch Friede
Ruhm und Ehre hätten dann Mittagspause
der Nationalstolz durch ihr Handeln beschränkt
Die letzten Pfennige zusammen kratzend
für den,
der ihr Flüchtlingsboot dann lenkt
Auf auf ihr treuen Kameraden
die neue Welt scheint so groß und so weit
Da kann man wirklich nur hoffen,
dass die Fremden und ihr,
euch kein Bisschen ähnlich seit
SzIgNm 27.06.2023
Das könnte Sie auch interessieren