Das alte Inventar
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das alte Inventar
Nimmst du mich
eigentlich noch wahr
in meiner kleinen Welt
Du weißt doch
ich stehe
neben
der alten Kommode
Die mit den vielen
kleinen Schubladen
Die mir
noch immer
gute Dienste leistet
(C) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren