irische Folklore
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
oder die Such nach ner Amphore
wenn Meinungen auseinandergehen
"Der Tänzer ist doch gut, oder nicht?"
"Da bin ich anderer Meinung du!"Achso?"
"Ja, schau doch mal in sein Gesicht,
ich glaube eher, der sucht ein Klo!"
Das könnte Sie auch interessieren