Das alte Gemäuer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das alte Gemäuer
Rosa Rosen
ranken
am alten Gemäuer
Sie duften lieblich
Verleihen dem Zerfallenen
einen geheimnisvollen Glanz
Ein Blick ein scheuer
Schmetterlinge
vereinen sich im Tanz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren