Dann wollte man uns noch an den Kragen! (Limerick!)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wir machten Musik in Bad Steben
und ließen die Engelein schweben!
Es ist uns geglückt,
es wurde verrückt!
Wir mussten ein Chaos erleben!
Das könnte Sie auch interessieren