Samstagmorgen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der Smooth Jazz breitet sich aus
Schwingt sich den Wänden empor
Tanzt an der Decke leichtfüssig
Lacht übers ganze Gesicht
Und meint in unterkühltem Ton
Auch Wolken haben eine Halbwertszeit
Glaube an das Blau des Himmels


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Samstagmorgen

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige