Dankbarkeit....
Spruch
Genau weiß ich nicht, wie ich es sage;
bin ich dankbar für das, was ich habe,
oder für das, was ich brauche.
Für beides:
Ich brauche das, was ich habe
und habe das, was ich brauche!!!!
04. 01. 2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren