Dankbar sein
Sei einfach dankbar, dass du lebst!
Du auf dieser Erde stehst!
Genießen kannst du all die Pracht.
Egal wer sie dir zugedacht.
Mach auf die Augen, sei kein Blinder!
Dank dem Zufall, dem Erfinder!
Dass du bist, ist Lohn, Gewinn.
Offenbart sich dir auch nicht der Sinn.
Gott! Das ist das Unbekannte!
Option für viele und Konstante!
Wer weiß, wer uns war zugetan?
Entwarf hier wohl diesen Plan?
Nutze die Zeit, sie ist schnell um.
Bevor es still wird, um dich rum!
Hast du nichts zurückgelassen?
Wird deine Spur sehr schnell verblassen.
Das könnte Sie auch interessieren