Da wo meine Heimat ist...
Wo das Rauschen der Wellen
den Lärm der Stadt übertönt,
wo man noch ungestört
am Strand spazieren geht,
wo ich schaue bis zum Horizont,
die Möwen mir reichen die Hand,
von Unbill des Alltags verschont
sich Himmel und Erde vereint.
Das ist da, wo meine Heimat,
mein Zuhause ist!
21.07.2024 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren