ein übertriebener Vierzeiler
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die Gier nach mehr
Der Mensch will immer mehr und mehr.
Hier ein Beweiss, ganz typisch, bittesehr.
Vier Zeilen reichen doch, aber so ist er.
Er ist nie zufrieden und schießt halt quer
Ja, es musst unbedingt, eine Fünfte her.
PS: Und der Platz hier drunter, ist noch leer.
Das könnte Sie auch interessieren