Da haben wir den Salat
Ein Gedicht von
Käti Micka
Da haben wir den Salat
Warum nur
fügt man seinem Körper
soviel Schaden zu
Von gewonnener Schönheit
keine Spur
So mancher Doc
schießt so manchen Bock
Es wird
als selbstverständlich hingenommen
Er hat`s leider
nicht besser hinbekommen
Schlimmer geht`s nimmer
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren